Cara Saya Mendapat Uang Dengan PTC

Selamat berjumpa kembali,

Untuk postingan kali ini saya akan membicarakan tentang salah satu cara saya mencari uang di dunia internet

Cara Saya Mendapat Uang Dengan PTC atau Paid To click

Sebenarnya banyak sekali metode atau cara saya mendapatkan uang di internet, salah satunya adalah dengan PTC atau lebih dikenal dengan Paid To click.

Di PTC anda dibayar hanya dengan surfing advertising atau melihat link sponsor yang telah disediakan oleh website PTC.

Banyak sekali PTC di internet, akan tetapi anda harus hati-hati karena banyak sekali PTC yang Scam atau tidak mau membayar membernya.

Bayangkan jika anda setiap hari meluangkan waktu meskipun hanya beberapa menit saja untuk mengklik advertising yang disediakan PTC tetapi ternyata uang yang anda hasilkan tidak dapat anda ambil.

Oleh karena itu disini saya akan memberitahukan kepada anda PTC yang saya ikuti dan sudah membayar para membernya.

Memang uang yang dihasilkan dari mengklik iklan-iklan sedikit jumlahnya, tapi ingatlah tentang kata mutiara

“sedikit demi sedikit lama-lama jadi bukit”

Dan memang benar kata-kata mutiara tersebut bukanlah hanya seketar kata indah saja, tapi kata-kata tersebut sangat benar.

Anda mungkin tahu tentang penjual dipasar atau toko-toko, mungkin anda belum tahu berapa keuntungan dari tiap barang yang dia jual, keuntungan dari setiap barang yang dia jual hanya sekitar Rp. 50,- sampai Rp. 1000,- saja.

Tetapi karena keuntungan tersebut berkali-kali jadinya banyak.

Begitu juga dengan hasil dari PTC, keuntungannya kecil akan tetapi jika ditelateni dan join dengan banyak PTC tentu hasilnya bisa buat hidup sehari-hari.

Bahkan seorang Upline saya di sebuah PTC mampu menghasilkan 1000$ sebulan.

Itu mungkin bisa saja terjadi dengan saya atau anda jika kita benar-benar telaten dan mau melakukannya.

Berikut adalah beberapa PTC yang saya ikuti :

NeoBux (recomended)

Neobux merupakan PTC yang sudah ada selama 8 tahun dan membayar membernya dan tidak pernah telat.

disini anda bisa menghasilkan 0.001 + bonus tiap klik iklan

neobux ptc yang membayar

BTCClick

BTCClick PTC membayar dengan BTC

BTCClick merupakan PTC yang membayar membernya dengan Bitcoin.

BTCClick sudah terpercaya karena sudah membayar semua membernya.

Anda bisa menghasilkan sampai 0.000005 BTC per click dan mendapatkan samapai 0.000004 per referral click.

Tidak perlu deposit atau upgrade untuk bisa withdraw.

Untuk Minimum payout adalah 0.0005, sedangkan Premium membership hanya seharga 0.15 BTC per tahun dan akan mendapatkan 2X dari penghasilan anda.

Untuk bergabung dengan BTCClik silahkan bergabung disini BTCClick.

 

Nominimumclix

nominimumclix terbukti membayar dengan no minimum payout

Nominimum Clix merupakan PTC baru, disini anda tidak perlu untuk upgrade atau deposit untuk bisa withdraw (mengambil uang) seperti PTC-PTC lain.

Anda bisa withdraw minimal 0.01$, setahu saya ini adalah salah satu PTC yang bisa melakukan withdraw meskipun nominal balance sangat kecil atau minimal 0.01$

Disini System pembayaran bisa melalui Paypal, EGOPay, Payeer, PerfectMoney, NETELLER Payza, OKpay dan BITCOIN.

===Update== untuk nominimumclix websitenya tidak bisa dibuka===

Cashon

cashon ptc

Saya join cashon karena PTC ini adalah PTC yang paling dimintai disebuah forum PTC.

Disni anda bisa mendapat 0.001$ setiap klik iklan.

Banyak bonus yang ditawarkan oleh Cashon yang bisa anda manfaatkan.

 

Coinad

coinad PTC yang membayar dengan BTC dan tanpa deposit

ini adalah salah satu PTC yang terpercaya, dikarenakan sudah terekomendasi oleh banyak membernya dan sudah terbukti membayar semua membernya.

Coinad memberikan income berupa bitcoin sama seperti BTCClick dan tidak memerlukan deposit untuk bisa withdraw.

Paiverts (recomended)

Paidverts PTC yang membayar dan terpercayaTentu banyak yang sudah kenal piadvert, PTC ini benar-benar bagus… !

PTCBOO (sudah Scam)
PTCBOO merupakan PTC lokal yang baru dan terpercaya, dan telah membayar membernya.
PTC-PTC di atas adalah beberapa PTC yang saya ikuti, sebenarnya bukan hanya itu saja PTC yang saya ikuti.

===Update 6 Nov 2014 :  PTCBOO saat ini saya masih menunggu pembayaran tanggal withdraw ptcboo 24 okt 2014 proses 15 hari, dan proses masih pending====

===Update 14 Nov 2014 : Bisa saya pastikan PTCBOO Scam, karena permintaan pembayaran saya sudah lebih dari 15 hari tapi belum diproses dan berstatus pending. Jadi PTCBOO SCAM====

 

Untuk PTC yang lain yang juga membayar adalah AYUWAGE ( great PTC)

AyuWage Services - Get Paid to Visits Sites and Complete Surveys

 

Akan tetapi untuk sementara itu saja yang bisa saya share.

selamat mencoba dan HAppy Earning !!!

Jika anda ingin mendapatkan uang tambahan dengan cara mendapat uang dengan bitcoin

untuk informasi terbaru tentang PTC terpercaya silahkan kunjungi http://123for.info/ dan dapatkan informasi tentang Dunia Internet lainnya di situs tersebut.

 

 

 

 

Iklan

9 thoughts on “Cara Saya Mendapat Uang Dengan PTC

  1. Ping balik: Bekerja Online Sebagai Data Entry di 2Captcha | Dunia internet

  2. Ping balik: CARA MENDAPATKAN UANG DENGAN PAIDVERTS | Dunia internet

  3. Ping balik: LAPORAN PENDAPATAN ONLINE BULAN NOVEMBER 2014 | Dunia internet

  4. odi

    selamat pagi mas, saya mau nanya kalau kita mau bergabung di Neobux dan PTC lain apa harus punya akun paypal yang telah terverifikasi mas? makasih sebelumnya mas 🙂

    Balas
    1. samsul Penulis Tulisan

      tidak gan, tapi memeng ada beberapa PTC yang perlu Paypal terverifikasi,
      tapi untuk Neobux sepertinya tidak perlu,
      kalau mau untuk neobux withdraw ke Netteler aja gan, buat VCC dinetteler trus hasil dari neobux masukin kesitu, setelah terkumpul $5 di netteler maka account netteler jadi verified, dan VCC Netteler bisa digunakan untuk Verifikasi Paypal…

      Balas
      1. odi

        kalau boleh tahu sih akun pay pal mas samsul diverifikasi pakai apa ya? pakai VCC kah? dan kira-kira harga VCC untuk verifikasi paypal berapa ya mas??

      2. samsul Penulis Tulisan

        kalau saya pakai Credit Card gan,
        kalau harga VCC tergantung dari nominal (balance) dan expired-nya,
        tapi kalau agan mau bikin sendiri VCC bikin aja di netteler, trus buat verified nettelernya diisi dengan hasil neobux dan paidverts, kalau netteler isinya sudah mencapai $5 akan terverified, udah dech VCC netteler bisa dipakai buat verified PayPal

  5. odi

    oh oke makasih mas, Alhamdulillah saya paham. Doain saya ya mas biar bisa dapet penghasilan dari internet kayak mas biar saya ga ngerepotin orang tua terus, ditambah sekarang sudah jadi mahasiswa. Sekali lagi terimakasih 🙂

    Balas

Silahkan Isi komen anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s