WHAFF : Mendapatkan Uang Dengan Handphone

Selamat berjumpa lagi dengan Dunia Internet situs tentang referensi tempat mencari uang di internet.

Disini saya akan memberikan tips bagaimana anda bisa mendapatkan uang hanya dengan download applikasi dan melakukan beberapa task dengan applikasi Whaff Rewards.

Cara Mencari Uang Dengan Handphone atau Tab Android

Applikasi ini hanya bisa digunakan di Handphone atau tab android saja, jadi jika anda pemakai iPhone mohon maaf saat ini Whaff masih belum bisa digunakan.

Bagaimana caranya mendapatkan uang dengan Whaff Rewards

Cara untuk mendapatkan uang dengan whaff reward sebenarnya cukup mudah, tapi sebelumnya anda harus menginstal Applikasi Whaff di perangkat Android anda.

Anda bisa download di Google Play Storewhaff rewards

Setelah anda download dan instal whaff di perangkat android anda, silahkan log-in disitu anda menggunakan ID dan password dari Facebook anda.

cara menggunakan whaff

Setelah berhasil log-in anda akan diminta untuk memasukkan Invite Code, WHAFF Invite Code bisa anda gunakan Code AC52519

use whaff code AC52519 to get welcome bonus

Dengan menggunakan code tersebut balance anda akan menerima uang sebesar 0.30$ secara otomatis.

Tapi jika anda tidak memasukkan atau tidak menggunakan code tersebut anda tidak akan menerima bonus tersebut, jadi balance anda tetap 0$.

“Jadi saran saya gunakan Code AC52519, saya juga menerima imbalan yang sama seperti yang anda terima, ini sebagai imbalan karena saya telah memberi tahu anda cara mencari uang dengan menggunakan whaff, dan anda menerima imbalan yang sama karena telah menggunakan code invite AC52519

Setelah anda memasukkan code tersebut dan mendapatkan bonus, kini saatnya anda mecari uang dengan download applikasi.

Premium picks.

premium pick cara mendapat uang lewat whaff

Dipremium pick aka nada beberapa applikasi yang perlu anda download dan anda mainkan setiap harinya untuk mendapatkan uang dollars. Anda hanya perlu memainkan applikasinya sekitar 2-5 menit setiap harinya melalui Whaff.

Dan anda akan mendapatkan tambahan rewards jika anda tidak meng-uninstall applikasi tersebut selama yang ditawarkan.

Selain premium picks, silahkan download Applikasi yang ada di Whaff Picks untuk mendapatkan uang Dollars.

Invite To Share and Earn!

 

Silahkan invite to share and earn teman-teman anda untuk mendapatkan uang dollars, anda hanya dibatasi untuk invite sebanyak 50 orang setiap harinya. Jadi hal ini bisa anda lakukan setiap hari untuk mendapatkan rewards berupa uang dollars.

Update terbaru Januari 2015 untuk Invite To Share and Earn teman-teman Facebook sudah ditiadakan oleh pihak whaff, mungkin masih dimaintenance program Invite To Share and Earn, atau mungkin dihilangkan. Tapi jangan Khawatir, anda masih bisa mendapatkan uang dengan mendownload aplikasi-aplikasi yang disediakan whaff.

Other Pick

dapatkan tambahan uang dengan other picks di whaff

Disini anda bisa melakukan beberapa task untuk mendapatkan reward baik beruapa dollars atau poin yang akan diakumulasikan dalam bentuk dollar ke account anda. Task disini bermacam-macam ada yang hanya dengan melihat iklan saja, download dan menjalankan applikasi, mendaftar dan atau membeli barang.

Jika anda melakukannya setiap hari, anda akan mendapatkan uang sebesar 1 – 2$ setiap hari. Dan jika tasknya sudah tidak berlaku anda bisa uninstall aplikasi-aplikasi yang tadi anda download dan tidak anda perlukan.

Jika uang sudah terkumpul sebesar minimal 10$ anda bisa withdraw ke Paypal anda, selain dengan paypal anda bisa exchange atau menukarkan uang anda dengan Xbox Gift Card, Playstation Gift Cards, Amazon Gift Cards, Google Play Gift Cards, Steam Gift Cards dan Facebook Gift Cards.

Transaksi withdraw anda akan selesai dalam jangka waktu maksimal 3 hari kerja.

Jika anda mengambil 10$ uang anda dengan Paypal maka uang yang sampai ke Paypal anda akan terpotong sebesar 0.50$. setelah saya Tanya ke pihak Whaff dijelaskan bahwa potongan tersebut sebagi fee jual beli jasa yang dikenakan oleh Paypal. Saya menjual jasa mendownload dan menjalankan aplikasi di HP saya dan Whaff sebagi pihak yang membeli jasa tersebut. Ya seperti itulah penjelasan dari pihak Whaff.

bukti pembayaran dari whaff

bukti pembayaran dari whaff

pembayaran dari whaff

Itulah cara saya mendapatkan uang saya dengan menggunakan HP Android. Mudah dan simple bukan ?

Sebenarnya ada beberapa aplikasi mencari uang di android dan akan saya ulas dipost berikutnya.

Baca juga : Cara Mendapatkan Uang Dengan CashPirate Android App

WHAFF 204 UPDATE 2015 CARA TERBARU DAPAT UANG DENGAN WHAFF

Jika informasi ini bermanfaat bagi anda, Tolong untuk dishare keteman-teman atau rekan anda agar semua orang bisa mengetahui informasi ini.

Happy Earning.. !

Iklan

283 thoughts on “WHAFF : Mendapatkan Uang Dengan Handphone

  1. schifferx

    gan mau tanya nih … kok whaff saya pas invite to share and earn yg muncul cuman 100 padahal temen saya ada 3000 , kenapa ya ? apa ada kategori khususnya gan ? tanks ya ..

    Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      kalau Paypal sudah verifikasi ya tinggal transfer atau withdraw aja ke bank anda, di bawah 1.600.000 kena charge 16.000
      tapi kalau Paypal belum terverifikasi silahkan diverifikasi terlebih dahulu apabila kesusahan untuk verifikasi bisa pakai jasa verifikasi atau jasa pencairan paypal gan, banyak orang indonesia yang menyediakan jasa tersebut

      Balas
  2. afry

    gan akun paypal bisa pake punya org lain ndak? misal kakak. Trus klo kakakku ikut juga pake paypal sama masalah ndak ya?

    Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      bisa pake punya orang lain, asalkan jangan sama2 ikut
      buat email tambahan aja di account paypal kakak anda, biar email paypal beda dengan kakak anda, tp aslinya satu account, masuk setting paypal trus add email mungkin bisa buat nambah email beda

      Balas
      1. Admin Penulis Tulisan

        ditunggu saja 1 x 24 jam, tapi kalau belum masuk juga, silahkan dihubungi pihak WHAFF untuk complain soal Point yang tidak masuk setelah download dan menjalankan aplikasi dari WHAFF di whaff@whaff.com

    1. Admin Penulis Tulisan

      cara menukarkan dollar dari whaff ke gems coc yaitu payout dari whaff menggunakan google play giftcard, kemudian setting alamat google wallet agan menjadi alamat amerika (US) terserah pakai alamat siapa :D.
      kemudian redeem google giftcard yang dari whaff di Playstore, udah dech bisa dibelanjaian buat beli gems, diamonds ataupun rubby dan game yang ada di playstore.
      untuk lebih jelasnya ini ni petunjuknya https://123for.wordpress.com/2015/02/17/cara-mendapatkan-gems-gratis-clash-of-clans/

      Balas
  3. nesyah

    Saya kan sudah mendapat $0,51 ya,saya mau pakai buat google play gift card tapi saat saya coba tidak bisa dan muncul tulisan “jumlah yang adnda minta melebihi jumlah permintaan yang mungkin. Silahkan check kembali” itu maksudnya apa ya? Mohon bantuannya

    Balas
  4. dewi

    gan ane udah ki gak bisa log in yaa.. adabtulisan gini trus “whaff is only allowed in the lastest version. sorry plz go to update” kalo kayak gtu gmna gan

    Balas
  5. Als Jr.

    Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :
    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut BE70815 untuk dapat $0.3
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah

    Jangan lupa share trik ini ya..

    Balas
  6. mariatul

    gan mau tanya,mksudnya mainkan menit berikutnya di whaff itu gmna q coba bbraopa kl g bsa bsa kbuka,trus udh downlod g dpt poinx

    Balas
  7. Tony.S

    gan mw nnyx ni kok pas mw nukerin ke google play kluar tlisan jumlah yang anda minta melebihi daripada jumlah yang mungkin,silahkan cek kembali..itu gmna y ngatasinnya..thx

    Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      ada beberapa kemungkinan gan,
      jaringan lagi error atau kurang lancar
      dan whaff belum support tablet lenovo, setahu saya temen saya ada yang gunakan tablet lenovo kog gan
      jadi kemungkinannya jaringan kurang lancar atau error

      Balas
  8. Nattpong

    Agan, gimana caranya invite ke sesama pemilik whaff?
    Banyak yang share code invite mereka terus, dan mereka invite balik,
    Gimana caranya?

    Balas
  9. Krishna Moncot

    Gan knpa wktu saya tuker ke google play gift card selalu muncul jumlah yg anda minta melebihi jumlah permintaan ?? Tolong di bantu …. terimakasih

    Balas
  10. fery

    Gan. Jumlah dollar gue 2.570. Tapi kenapa ga bisa payout dan muncul jumlah yg anda minta melebihi jumlah yg dapat anda minta. Itu gmna yaa??

    Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      itu masih $2,57 gan bukan 2.570, memang penulisan uang dollar kalau koma itu diganti dengan titik. jadi uang agan masih belum sampai batas minimal payout yaitu $10.00

      Balas
  11. minote

    admin kalau responnya “jumlah yang anda minta melebihi jumlah yang dapat di terima”? gmana gan, semua proses pebayran di coba tida bisa. bantuannya gan?

    Balas
  12. Abd hadi

    Mohon info saya baru nukar poin dengan pulsa di whaff tadi tpi pulsa belum masuk. Apa memang harus nunggu 3 hari baru masuk….

    Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      Maaf gan di whaff tidak ada yang ditukar dengan pulsa,
      yang ada dengan Paypal dan giftcard.
      dan untuk proses pembayaran memerlukan 3-4 hari kerja

      Balas
  13. heri

    Gan di whaff ad menu pulsa untuk penukaran. Tapi g baca si komen2 tmn. Ad yg ngeluh pulsa ga masuk. Agan tau ga ya itu menu nya sudah efektif atau blum. Jika agan tau. Blg di share? Thanks.

    Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      wah, di whaff saya kog belum ada ya penukaran dengan pulsa, saya sudah cek beberapa kali dan tidak ada menu penukaran dengan pulsa.

      Balas
  14. gisella

    min kan uang saya udah $2,389 saya mau cairin duitnx lewat paypal tapi saat saya coba tidak bisa malah ke tulis jumlah yang anda minta melebihi jumlah permintaan yang mungkin., terus itu gimana min? Tolong di bantu

    Balas

Silahkan Isi komen anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s