Cara Mendapatkan Uang Dengan CashPirate Android App

Salam,

Selamat berjumpa lagi teman-teman di blog Dunia internet “Berbagai tips dan trik dalam mencari uang di internet”.

Sebelumnya saya telah membahas tentang cara mencari uang dengan menggunakan HP android atau Tab Android.

Sebagai update bahwa saya sudah beberapa kali PO atau Withdraw puluhan Dollars dari Whaff.

Bagi anda yang belum tahu cara mendapatkan uang dengan Whaff menggunakan HP dan Tab Android silahkan baca Mendapatkan Uang Dengan Whaff Reward.

Selain dengan Whaff Rewards ada beberapa cara mendapatkan uang dengan menggunakan HP dan Tab atau iPad.

Mencari Uang Dengan CashPirate

Cashpirate adalah sebuah applikasi yang sama seperti Whaff Rewards, dimana penggunanya dibayar untuk mendownload beberapa applikasi.

Cash Pirate yang Filenya hanya berukuran 1,3Mb dan telah didownload oleh 500.000 pengguna di Android Smartphone.

CashPirate dibuat oleh ayeT Studios dengan email contact support@ayetstudios.com
Akan tetapi kelebihan dari CashPirate adalah sudah bisa dijalankan di Smartphone yang berbasis Android dan Apple iOS.

cashpirate cara mencari uang dengan android dan iphone

Reward yang diberikan CashPirate berupah point, setiap 2500 point bisa ditukar dengan uang dollars yang bisa anda withdraw / PO ke Paypal, atau bisa ditukar dengan Amazon Gift Card / Amazon Voucher atau Facebook Gift Card.

Berikut cara-cara bagaimana mendapat uang dengan CashPirate

Download applikasi CashPirate.

Untuk Android anda bisa download di Google Playstore

Setelah download dan install CashPirate, Daftar atau register, masukkan email anda dan password yang mudah anda ingat.

Email samakan dengan email PayPal anda.

cara registrasi CashPirate untuk mendapat bonus

Setelah terdaftar dan log-in lalu masukkan CashPirate Code PEKGDV untuk mendapat bonus 500 point.

Jika anda tidak memasukkan code tersebut anda tidak akan mendapatkan bonus dan balance awal anda akan 0 point.

Jadi silahkan masukkan code PEKGDV

code CashPirate untuk mendapat bonus poin dari cashpirate

Cara Mendapat Point di CashPirate.

Untuk mendapatkan point di Cashpirate bisa dilakukan dengan beberapa hal.

cara mencari uang dengan aplikasi android dan iphone cashpirateUntuk mendapatkan reward point masuk ke “Earn Coins” dan silahkan jalankan task yang ada dari setiap penawaran yang diberikan CashPirate.

cara mendapatkan uang dengan cashpirate applikasi android untuk mencari uangcara mendapatkan point dengan cashpirate applikasi android untuk mencari uang

Anda bisa mendapatkan point dengan download applikasi dan menjalankan applikasi yang ditawarkan atau Offer oleh CashPirate melalui cashPirate.

Anda bisa melihat tampilan Advertising dari sponsor melalui CashPirate baik itu berupa Video atau yang lainnya dan mendapatkan point dengan melakukannya.

Mencoba permainan baru yang gratis dan dapatkan point-nya.

Anda bisa melihat Video untuk mendapatkan point.

Melengkapi survey dan mencoba produk baru yang gratis juga akan menambah pundi-pundi point anda.

Untuk mendapat point tambahan, anda bisa menginvite teman anda dan CashPirate akan member anda senilai 10% dari nilai earning atau penghasilan reff anda.

Dengan point yang anda dapatkan anda bisa menukarkannya dengan uang dollars ke paypal anda atau anda menukarnya dengan Amazon Gift Card / Amazon Voucher, Facebook Gift Card.

cara mencairkan uang dari cashpirate

Anda bisa menukarkan point dan withdraw ke paypal anda apabila sudah mencapai minimal 2500 point atau senilai 2.5$

Ada beberapa opsi anda bisa menukarkan point dan withdraw ke paypal anda.

2500 point ditukar dengan uang $ 2.5
5000 point ditukar dengan uang $ 5
10000 point ditukar dengan uang $ 10
25000 point ditukar dengan uang $ 25

Cara Withdraw CashPirate

Silahkan masuk Redeem Coins, kemudian set as goal, maka secara otomatis akan tertransfer ke PayPal anda apabila point sudah mencapai goal yang anda set tadi.

pembayaran dari cashpirate ke paypal

Mudah bukan ?, ya sama mudahnya dengan Whaff Reward, silahkan cara menghasilkan uang tersebut anda terapkan dua-duanya, karena kan menambah uang penghasilan anda.

Jika artikel ini bisa berguna bagi anda dan teman anda mohon untuk dishare.

Iklan

56 thoughts on “Cara Mendapatkan Uang Dengan CashPirate Android App

  1. Ping balik: Mendapatkan Uang Dengan Whaff Reward | Dunia internet

  2. Heni rohyani

    Ane mo tanya gan,’!Dapat uang dari whaff Reward,menjalankannya bias dengan iPad atau laptop,gak…?Trus klo guna in iPad caranya gimana gan..? Mohon infonya

    Balas
    1. samsul Penulis Tulisan

      jalankan whaff cuman bisa di Android Smartphoen dan Android Tab, yang lainnya tidak bisa, untuk saat ini WHAFF hanya bisa digunakan di Android, jadi untuk laptop, atau iPad yang berbasis iOS masih belum bisa.

      untuk applikasi yang bisa menghasilkan uang yang bisa digunakan di iPad atau iPhone yaitu CashPirate

      Balas
      1. Heni Rohyani

        Thank’s balasannya yang kemarin! Ane mo tanya lagi gan.? Cara menjalankan CashPirate di IPad,ntuh gimana Dong!! Trus bisnis apalagi kira-kira yang bisa di gunakan di ipad..? Soalnya,ipad ane nganggur,,malah suka di maenin anak-anak doang !! Mohon infonya,,!maaf ya aga maksa!

      2. samsul Penulis Tulisan

        Untuk menjalankan Cashpirate di iPad hampir sama seperti yang sudah saya jelaskan di Postingan saya.

        banyak cara untuk mendapatkan uang dari online, dari uang receh sampai uang “besar”
        dan jika mbak Heny Rohyani suka menulis, sebaiknya mbak membuat website atau sebuah blog, untuk petunjuknya bisa baca di CARA MENCARI UANG DENGAN BLOG untuk melakukan update atau posting artikel bisa menggunakan iPad ataupun Laptop.
        memang untuk memulai blog perlu kesabaran, karena tidak bisa langsung di monetize, akan tetapi apa bila blog sudah banyak pengunjungnya dan di monetize (dibuat mencari uang) bisa menjadi sebuah pasive income buat anda.

    1. samsul Penulis Tulisan

      tidak gan, ketika balance account kita sudah diset goal-nya, apakah $2.5 atau $5 atau $10, dan ketika sudah mencapai goal yang kita set akan bisa di-Redem.
      untuk redem kita akan masukkan account paypal kita.
      selama ini tidak ada potongan ketika kita redem :), tidak seperti WHAFF yang terkena potongan saat masuk ke paypal sebesar $0.75, padahal dulu cuma kena potongan $0.50 😦

      Balas
  3. Nimbuzz Hijau

    Saya download beberapa aplikasi dan mngikuti ptunjuknya harus d jalankan selama 30 detik dan lain2 .. tai coin gk bertambah ya.. hanya bisa bertambah dari liat video doank :3 ada solusi MIN??

    Balas
    1. samsul Penulis Tulisan

      ditunggu 1×24 jam dulu, bila poin tidak bertambah, report saja ke cashpirate support support@ayetstudios.com, bahwa agan sudah download aplikasi tapi tidak dapat credit, perna ada yang seperti itu dan setelah report ke admin cashpirate masuk dech tuch credit pointnya.

      Balas
    1. samsul Penulis Tulisan

      untuk saat ini masih belum bisa gan,
      mungkin jika nanti whaff ada kerjasama dengan payoneer baru bisa ditarik disemua ATM berlogo Visa/Mastercard
      untuk saat ini hanya bisa lewat Paypal, kalau paypal sudash terverifikasi baru bisa ditransfer ke Rek bank agan langsung,
      kalau Paypal agan belum terVerifikasi cari saja jasa penukaran atau jasa verifikasi paypal, banyak kog orang indonesia yang menyediakan jasa tersebut.
      tapi kalau agan sudah punya credit card yang namanya sesuai dengan nama di paypal bisa diverifikasi sendiri, kalau sudah terverifikasi enak gan, bisa langsung transfer uangnya ke bank kita,

      Balas
  4. Ping balik: LAPORAN PENDAPATAN ONLINE BULAN NOVEMBER 2014 | Dunia internet

  5. Ping balik: APPLIKASI PENGHASIL UANG ALTERNAITIVE DARI WHAFF | Dunia internet

    1. samsul Penulis Tulisan

      pointnya berupa +bonus yang akan agan terima ketika agan download aplikasi,
      misal download app dapat point 60 akan ditambah bonus point yang dari code saya,

      Balas
  6. Ping balik: CARA MEMBUAT AKUN PAYPAL | Dunia internet

  7. fatimah

    Gan, bisa nggak cashpirate dan whaff diinstal di tab
    Yang sama? Saya instal whaff dan cashpirate di tab
    Yg sama tapi pas menginstal tugasnya dari cashpirate poinnya dak dapet, malah dapetnya di whaff…???

    Balas
    1. samsul Penulis Tulisan

      bisa sist,,
      saya juga pakai di satu Handheld, dan selama ini tidak ada permasalahan,
      kalau di cashpirate tunggu aja 2 x 24 jam atau bahakan 3 x 24 jam, jika dalam waktu tersebut belum juga masuk, silahkan hubungi pihak cashpirate untuk mereportkan hal tersebut.

      Balas
    1. samsul Penulis Tulisan

      tinggal di reedem aja ke giftcards,
      kemudian cari jasa penukaran giftcards, cari lewat google atau forum-forum seperti kaskus.co.id
      tapi ingat sist, cari jasa penukaran yang benar-benar terrekomended atau yang sudah banyak pelanggan yang puas.
      jasa penukaran macam-macam, ada yang ditukar dengan cash atau dengan pulsa.

      Balas
  8. Ping balik: WHAFF 204 UPDATE 2015 CARA TERBARU DAPAT UANG DENGAN WHAFF | Dunia internet

  9. angela

    Sinag gan,mau tanya saya sdh download cashpirate tp saat saya mau masukin code agan kemudian error n kembali ke hal sblmnya(hal isi email n pswd). Itu knp ya??? Saya pake 3 utk jaringannya 🙂 apa karena jaringan 3 jelek ya???

    Balas
  10. yusuf

    gan kok saya gk bisa daftar cashpirate,, ya
    kalo mau masuk ,terus gw tulis kode diatas tapi ada tulisan,.:cash pirate server unreachable,retry in a few minutes

    Balas
  11. andy

    Gan mo tanya kan ane udah instal n log in tokopedia di di whaff trs di castpirate ada juga tu gimna gan.. Udah di instal n login nya buat yg whaff. Tu di castpirate bisa dpat poin gak

    Balas
  12. Didik

    Gan mau tanya untuk reward cashpirate sebenarnya gimna dptin pointnya, sya sudah mendownload aplikasi war of age kemudian main sampai level 5 sesuai perintah namun blm juga dpt coint….mungkin ad penjelasan yg agan tau….trimkasih.

    Balas

Silahkan Isi komen anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s