2CAPTCHA : Kerja Online Sebagai Data Entry

Salam,

Selamat berjumpah lagi dengan Dunia Internet tempat referensi tentang mencari uang di internet.

Seperti sebelumnya perna saya sebutkan bahwa untuk mencari uang diinternet banyak sekali caranya mulai dari PTC, Bitcoin, ataupun memanfaatkan fasilitas smartphone anda.

Disini saya akan memberitahukan :

Bagaimana caranya mendapatkan uang dengan mengetik captcha.cara mendaftar di 2captcha

Ada beberapa website yang memberikan gaji kepada membernya jika membernya menjawab captcha yang diberikan.

Oh iya, mungkin ada beberapa orang yang belum tahu apa itu captcha

Captcha adalah sebua code yang hanya dipecahkan oleh manusia bukan computer, Captcha digunakan untuk membedakan antara manusia dengan computer dan atau memastikan bahwa yang bersangkutan adalah benar-benar manusia.

Kurang lebihnya itu adalah penjelasan tentang Captcha dari saya, apabila anda ingin tahu lebih lanjut tentang captcha bisa dibaca di http://id.wikipedia.org/wiki/CAPTCHA

Mencari uang Sebagai Data Entri Online

Anda bisa memanfaatkan captcha tersebut sebagai penghasilan.

2Captcha adalah sebuah web yang membayar member atau pekerjanya dalam menyelesaikan captcha yang ada.

mendaftar di 2captcha untuk mendapatkan uang dari internetlogin ke 2captcha agar bisa menyelesaikan pekerjaan dan mendapat gaji dari kerja online

Anda bisa menyelesaikan captcha, nilai uang per-captcha tergantung dari tingkatan sulit atau tidaknya captcha tersebut.

Semakin sulit captcha maka semakin besar nilainya.

Cara menjawab Captcha

Saat anda klik “start” seperti gambar dibawah, akan tersedia captcha yang harus anda input atau jawab.

cara kerja di 2captcha pekerjaan online

Masukkan kata-kata yang terdapat dalam gambar captcha yang disediakan,

masukkan captcha seperti pada gambar yang disediakandalam contoh di atas, terlihat captcha dengan kata-kata “abide with me” masukkan jawaban tersebut ke kolom isian dibawah gambar captcha kemudian klik send.

jika anda sangat kesulitan untuk menyelesaikan sebuah captcha bisa anda klik “it’snot a CAPTCHA!” atau it’s not English“, namun lebih baik anda hati-hati dalam menggunakan du tombol tersebut, jika captcha-nya ternyata “english” atau bisa dibaca maka balance anda akan dikurangi sesuai nominal captcha tersebut.

saya sendiri sangat jarang menggunakan dua tombol tersebut, kecuali kalau memang saya tidak bisa menyelesaikannya ๐Ÿ˜€

Semakin cepat anda memasukkan captcha maka akan semakin cepat pula anda mendapatkan penghasilan yang lebih besar.

Anda bisa meluangkan waktu 30 menit atau beberapa jam untuk input captcha, semua itu tergantung dari waktu dan kemauan anda.

Dan tentunya jika semakin banyak captcha yang anda input maka penghasilan anda akan semakin besar.

Dan asiknya pekerjaan online input data entry atau code captcha ini bisa anda lakukan di Smartphone, Tab atau iPad anda.

Saya sendiri sering melakukannya dengan Android Smartphone saya memakai baidu browser, atau bisa browser-browser yang lain.

Withdraw penghasilan dari 2Captcha

Cara untuk mengambil penghasilan anda dari 2captcha tergolong sangat mudah.

cara withdraw di 2captcha

Apabila penghasilan anda sudah mencapai $5 maka bisa anda tarik ke paypal anda, dari paypal anda bisa mentransfernya ke rekening bank anda.

selain ke Paypal withdraw juga bisa menggunakan WebMoney dan Payza.

Untuk saat ini penarikan uang dari 2captcha tidak lagi bisa menggunakan PayPal, hanya bisa menggunakan Payza dan Webmoney. Untuk saran saya lebih baik anda gunakan Payza karena lebih mudah untuk verifikasi dan penarikan uang ke bank.

jika ingin mendaftar silahkan daftar di 2Captcha

demikian referensi saya tentang Kerja Online

ya ternyata banyak juga kan cara menghasilkan uang dengan hanya online di internet.

asalkan ada niat, usaha dan do’a maka tidak ada yang tidak mungkin

sekali lagi jika postingan saya kali ini berguna bagi anda mohon untuk dishare ke teman-teman, saudara atau kolega anda, bisa dishare di Facebook anda atau di Twitter ๐Ÿ™‚

Iklan

40 thoughts on “2CAPTCHA : Kerja Online Sebagai Data Entry

    1. Ayu Wahyuni

      bagi yg ingin membeli atau menyewa software 2chapcha dengan harga murah meriah silahkan hubungi pin BB D2C23FB2 no.hp 081934812445 support 11 perusahaan chapcha dgn id tak terbatas

      Balas
      1. bimo

        Sy baru kemarin daftar dan sdh dpt 0.00234$..tp kenapa sy nggak bisa ambil?padahal punya paypal..ato paypalnya mesti harus verifikasi dulu?mohon dibantu..

  1. Ping balik: Pembayaran Dari 2Captcha | Dunia internet

    1. Admin Penulis Tulisan

      untuk saat ini withdraw ke paypal tidak bisa gan, dikarenakan ada trouble.
      jadi sementara hanya di sediakan withdraw ke payza atau webmoney saja

      Balas
      1. Admin Penulis Tulisan

        kalau di withdraw ke bank, otomatis convert ke rupiah
        sama seperti paypal, kalau di withdraw ke bank maka secara otomatis akan di convert ke Rp.

      2. jon jhony

        gan pnya ane sdh 0,74 gan, tp ane coba wd dgn web money, pay za, bitcoin jwb nya sama web money error, pay za error, bitcoin error itu mksd nya apa ya gan..??

  2. Blegggg

    orang bule ne sadis…..ini msh lumayan kalo di megatypers hanya diberi waktu 15detik jika salah 10x langsung gak dibayar sama sekali….ha2…..wah ini pembodohan saja teman2…

    Balas
  3. Son

    Gan saya mau tanya saya mau withdraw ke webmoney kenapa tidak bisa ya gan padalah dollar yang saya kumpulkan udah lebih untuk melakukan withdrawnya ๐Ÿ˜ฆ

    Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      sudah disetting belum settingan withdrawnya?
      kalau saya tidak pernah pakai webmoney, dulu pakai Paypal sekarang pakai Payza, membutuhkan waktu 2-3 hari sampai ๐Ÿ˜€

      Balas
  4. ahmad nasir

    sblmnya met puasa bagi muslim yg puasa ya….mo tanya gan antara 2captcha dgn captchan yg kolotibablo mana yg lebih menguntungkan gan??

    Balas
  5. feli

    Gan mau nanya nih. Katanya kalo payza utk memindahkan uangnya dari payza ke rekening bank kita, msh harus d potong biaya administrasinya y gan?Lalu denger2 bakalan dipotong 25$. Butuh penjelasan nii . Makasih

    Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      memang ada feenya gan, tapi tidak $25, sekitar $15 dan memang besar fee ini, tidak seperti paypal.
      Kalau mau ya cari excanger(jasa penukaran) yang bisa menerima payza gan, biayanya akan jauh lebih murah. Cuman disini saya masih belom bisa rekomendasikan jasa mana yang bagus.

      Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      di banned gimana gan?
      apakah karena terlalu sering salah ketik atau karena hala lain,
      kalau terlalu sering salah ketik itu di banned untuk bekerja mengetik captcha sementara, tp uangnya masih bisa di withdraw.

      Balas
  6. Aditya Rickyta

    Kalo Ini maksudnya apa ya gan, bagaimana solusinya, mohon pencerahannya sedikit dong gan
    Your account has been suspended because of suspicious activity that may consist of deliberate mistakes, we are sorry about that. Moderators will check your recently solved CAPTCHAs within the next 2 days. If they discover that your account has been suspended by mistake, you will be immediately unbanned.
    Unfortunately, you are unable to request payouts currently. You can request your payout as soon as moderators unban your account. Thank you for waiting.
    Please, note: don’t create a support ticked based on this issue, this will only place your account examination in the end of the queue.

    Balas
    1. Admin Penulis Tulisan

      itu artinya agan secara sengaja ataupun tidak telah melakukan hal-hal yg dilarang, jadi untuk sementara masih di suspend sementara, samapai sekitar dua hari pengecekan oleh 2captcha, kalau tidak ada masalah maka agan bisa melakukan aktifitas dan penarikan uang lagi.

      Balas

Silahkan Isi komen anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s