LAPORAN PENDAPATAN ONLINE BULAN NOVEMBER 2014

MONTHLY INCOME REPORT – NOVEMBER 2014

Disini saya akan berusaha untuk selalu update dan membeberkan tentang penghasilan saya yang berasal dari penghasilan online. Report penghasilan bulan yang lalu ini akan saya sajikan setiap minggu pertama awal bulan.

Untuk laporan penghasilan saya bulan November 2014 akan saya jabarkan kali ini. Saya bersyukur dengan adanya penghasilan tambahan dari internet ini bisa memberikan tambahan keuangan saya setiap bulannya. Saya masih bekerja full time dengan gaji yang masih dibawah UMK dan dengan adanya beberapa cara untuk menghasilkan uang secara online ini sangat membantu saya dan keluarga kecil saya dalam memenuhi kebutuhan hidup yang semakin mahal ini apalagi ditambah dengan keniakan BBM yang menurut saya pribadi sudah sangat memberatkan saya dan keluarga.

Meskipun saya sudah mempunyai penghasilan secara online tapi saya belum berani untuk resign dari tempat saya bekerja, karena menurut saya apa yang saya hasilkan masih belum mencukupi. Semoga di tahun depan saya bisa mewujudkan untuk bisa menjadi internet entrepreneur sepenuhnya dan melepaskan pekerjaan saya saat ini. Saya minta bantuan doa dari para pembaca semoga impian saya ini terwujud… aamiin.

Penghasilan saya pada bulan November ini cukup lumayan. Telah terjadi peningkatan yang cukup banyak dari bulan-bulan sebelumnya. Penghasilan online saya pada bulan-bulan berikutnya memang belum pernah saya laporkan, rata-rata penghasilan bulan-bulan sebelum November adalah $50 perbulannya, sementara gaji saya dari online pada bulan November adalah $160.

Berikut perincian penghasilan atau income saya pada bulan November 2014

Paid To Download

Whaff Rewards dan CashPirate :  $115

PTC (Paid To Click) :

                PTC Paidverts : $15

                PTC NeoBux : $4

Bitcoin :

Cointellect : €6

Faucet dan PTC yang membayar dengan BTC atau Bitcoin : $5

Latium : $5

Rate BTC adalah 1 BTC = $377.45

Affiliate : $10

Game Online & HYIP : pada bulan November 2014 dan seterusnya saya sudah memutuskan untuk berhenti mencari uang dengan Game Online dan HYIP lainnya.

Total Income Bulan November 2014 : $160

 *note : penghasilan tersebut diatas merupakan pembulatan, jadi kurang lebihnya penghasilan saya secara online bulan November adalah $160

Sementara itu masih ada pending income, alias pendapatan saya yang terpending dikarenakan belum memenuhi syarat dari Penyedia program-program baik itu affiliate atau PTC yang saya ikuti.

Seperti di program Affiliate penghasilan saya total terpending sebesar $100, nilai tersebut merupakan gabungan dari beberapa program affiliate. Dan pending income dari program advertising seniali $15

Untuk Rincian Pengeluaran :

                New Domain $9

Jadi Total Pendapatan Bersih : $151

Demikian rincian pendapatan online saya dan dari mana saja saya dapatkan gaji dari online tersebut. Lumayan bukan buat tambahan uang belanja perbulannya yang mana nilai pendapatan saya dari online bulan November adalah 75% dari gaji Full time Job saya. mungkin anda bisa bayangkan saya hanya meluangkan waktu 1-4 jam perhari untuk menjalankan bisnis-bisnis online tersebut dan sudah menghasilkan 75% dari gaji saya yang harus saya dapatkan dengan bekerja sebanyak 8 jam setiap harinya ( kecuali hari minggu dan hari libur lainnya).

laporan penghasilan ini saya buat agar menjadi penambah semangat bagi anda yang ingin mencari uang tambahan, selama anda mau berusaha baik itu didunia online maupun didunia nyata pasti akan menghasilkan. jadi tetap berusaha bersabar dan selalu berdo’a.

jika apa yang saya utarakan ini bisa bermanfaat bagi anda dan orang-orang sekitar anda Tolong untuk di share dengan klik share dibawah.

Iklan

16 thoughts on “LAPORAN PENDAPATAN ONLINE BULAN NOVEMBER 2014

  1. Riwaldi

    saya mau tanya cuma tentang paypal apa itu paypal,,saya belum paham?dmna saya harus dpat paypal tersebut,,terimakasih utnuk bantuan nya?

    Balas
    1. samsul Penulis Tulisan

      Paypal adalah dompet online atau bisa juga di bilang bank online, tempat kita menyimpan uang baik dari hasil online maupun yang bukan dari hasil online.
      untuk daftar paypal di https://www.paypal.com
      ada dua jenis pendaftaran account untuk jual produk dan account untuk beli, sebenarnya keduanya sama saja, cuma persyaratannya yang membedakan.
      agar lebih mudah syarat buatnya pilih account yang untuk beli atau buy atau yang lebih dikenal dengan regular account, setelah buat, masukkan account bank dan scan KTP kalau ada NPWP juga.
      jika punya kartu kredit akan lebih mudah untuk memferivikasi sehingga uang yang ada di paypal bisa langsung kita transfer ke rekening bank kita.
      tapi kalu belum punya kartu kredit, cari aja jasa verifikasi paypal, banyak kog yang bisa memberikan jasa tersebut. cuman anda harus memilih penyedia jasa yang bener-bener bisa dipercaya.

      Balas
  2. Ping balik: APPLIKASI PENGHASIL UANG ALTERNAITIVE DARI WHAFF | Dunia internet

    1. samsul Penulis Tulisan

      iya gan, itu pendapatan dalam 1 bulan saja, maklum saya juga baru di dunia PTC.

      kalau yang muncul di TOP OVER memang hanya satu aplikasi gan,
      tapi coba masuk di earn coins, kemudian pilih di Pirate Picks, aarki, SponsorPay banyak aplikasi yang bisa didownload dan menghasilkan point atau uang gan

      Balas
      1. samsul Penulis Tulisan

        kalau saya sich msh account standart gan, itu juga ketolong ama direct reff, kalau gak ketolong ama direct reff mungkin cuma dapat $2an 😀
        selain RR juga cari direct gan,

  3. Cindy Sativa

    aku mau tanya dong. aku baru aja coba wild wallet & whaff. aku masih bingung cara pakai nya. ada yang mau bantu menjelaskan kah? jika ada yang berkenan bisa chat aku di id line cindyysativaa. thankyou

    Balas

Silahkan Isi komen anda

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s